Open Air

Ein Kochbuch von Stevan Paul

Open air, Stevan Paul, Kochbuch Festival, Brandstätter

Raus aus dem Alltag und rein ins Abenteuer: für ein paar Tage unter freiem Himmel leben, draußen feiern, kochen, entspannen. Stevan Paul und Daniela Haug waren einen Sommer lang unterwegs, mit Bulli, Campingkocher und Grill haben sie sechs der schönsten Musik-Festivals Europas besucht. Von Roskilde in Dänemark bis zum Dimensions-Festival am Meeresstrand von Kroatien blickten sie in die Töpfe der Festivalköche und Zeltnachbarn, ließen sich Rezepte verraten und Lebensgeschichten erzählen.

Und man muß natürlich überhaupt gar nicht mit Zelt und Isomatte raus in die Wildnis, um dieses Kochbuch einfach wundervoll zu finden (aber man kann!!)  😉

Allein das Anschauen ist schon so etwas wie Urlaub, Sommer, Sonnenschein!!

 

Über 100 Rezepte für jede Ausstattung und Gelegenheit, jenseits von Dosenravioli und Tütensuppe, dazu viele vegetarische und vegane Alternativen: vom stärkenden Frühstück über feine Snacks und hausgemachte „Fertiggerichte“ bis zu Grillpartys und Handfestem für den großen Hunger. Tipps zu Transport, Outdoor-Küchenausstattung und dem richtigen Umgang mit Gaskocher und Grill machen das Buch zum ultimativen Handbuch für draußen und unterwegs.

(Katrin Schmitt)

Informationen:
  • Stand: Januar 2018
  • Brandstätter Verlag – Softcover mit Gummiband – 256 Seiten
  • Preis: 25,-
  • ISBN: 978-3-7106-0237-5
Bücherwurm der Buchhandlung am Sand