Viel mehr vegetarisch!

Ein Kochbuch von H. Fearnley-Whittingstall

Hugh Fearnley-Whittingstall, viel mehr vegetarisch

Ganz frisch eingetroffen: das neue Buch von Hugh Fearnley-Whittingstall.

Nach „Täglich vegetarisch“, „Drei gute Dinge auf dem Teller“, „Light & Easy“ und „Täglich Früchte“ nun also das fünfte wunderschöne Kochbuch des überaus sympathischen Briten. Nach dem „ersten gemeinsamen Tag“ mit diesem Kochbuch habe ich für mich beschlossen, daß dies das bisher beste ist, weswegen Sie die anderen auch nicht auf dieser Seite finden (folgen Sie diesem Link für mehr Informationen)…

Bereits beim ersten Durchblättern hatte ich mehr als eine handvoll (machbarer!) Rezepte, die ich sofort gern gekocht hätte: von Suppen über Salate (auch warme), Ofengemüse, Gratins, sowie wunderbare Tapas oder Mezze (vielleicht für die kommende Lesezeit, oder Ihre nächste Feier?) ist wirklich alles dabei. Daß das Buch selbst auch einfach wunderschön ist (abgesehen vom Titelbild!), brauche ich vermutlich gar nicht zu erwähnen – der AT-Verlag macht eben einfach tolle Bücher!

Uuuups, fast hätte ich es vergessen: 200 (!) Rezepte finden Sie in diesem Buch, wovon viele auch ganz unaufgeregt vegan sind, was ja nicht uninteressant ist, wenn man mal in Verlegenheit kommt und einen veganen Gast hat 😉

(Katrin Schmitt)

Informationen:
  • Stand: Januar 2018
  • AT-Verlag – gebunden – 416 Seiten
  • Preis: 28,00 €
  • ISBN: 978-3-03800-992-4

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