Modern Baking
Ich kann nicht anders, ich muss dieses absolut wundervolle Backbuch noch einmal aus den Tiefen meiner Buchtipps ganz nach vorn holen:
Im Zuge der Eröffnung unseres kleinen, aber feinen Buch-Cafés, habe ich mich erneut über einige meiner „Alt-Bestände“ hergemacht, auf der Suche nach Köstlichkeiten, die wir im Café anbieten können. Von diesem Werk konnte ich mich kaum losreißen:
Es gab bereits dreierlei Cookies und den „Haselnuss-Orangen-Ricotta-Kuchen“, die „Ricotta-Zimt-Cheesecake-Pastetchen“ sind in Arbeit und viele, viele weitere Rezepte markiert und werden folgen 😉

(Katrin Schmitt im Juni 2022)
400 Seiten voller leckerer „Schweinereien“ – ich kann mich gar nicht entscheiden, wo ich anfangen soll. Ich glaube, ich schau erst mal ganz intensiv – ist auch besser für die Figur 😉
Geordnet nach den jeweiligen Hauptzutaten finden wir die besten Rezepte mit Schokolade, Karamell und Kaffee, Zucker und Gewürzen, Früchten und Beeren, Milch und Sahne hhhhmmmmm!
Klar, kommt dem geneigten Donna-Fan das eine oder andere Rezept wage bekannt vor, aber bei der Stärke des Buches sind es erstaunlich wenige…
(Katrin Schmitt)
Informationen:
- Stand: Oktober 2018
- AT Verlag – gebunden – 400 Seiten
- Preis: 43,- €
- ISBN: 978-3-03800-068-6