Persiana

Ein Kochbuch von Sabrina Ghayour

Sabrina Ghayour, Persiana, Hölker Verlag

So, nun habe ich nach so vielen Jahren noch eine kleine Lücke in meinem Kochbuchregal „gestopft“:

Persiana, das erste Kochbuch von Sabrina Ghayour und ich besaß es nicht. Bis jetzt 😉

Für unsere LESEZEIT war ich auf der Suche, da das „Kochbuch-Frühjahr“ nicht ganz so üppig ausgefallen war, und stolperte geradezu über Persiana, welches sich übrigens gerade im Nachdruck befindet (Juli 2024). Aber ich habe noch eine kleine Quelle, also her mit Ihren Bestellungen 😉 😉

Ausprobiert und an Ihnen gestestet habe ich:

Joghurt mit Gurke, Knoblauch & Dill, Marinierter Feta, Tomaten-Paprika-Dip, Persische Kräuter-Frittata, Fleisch-Kartoffel-Küchlein, Lammfleischbällchen mit Sauerkirschen und die Granatapfelsuppe – der Knaller!

(Katrin Schmitt)

Informationen:
  • Stand: April 2024
  • Hölker Verlag – gebunden – 239 Seiten
  • Preis: 28,- €
  • ISBN: 978-3-88117-982-9
Bücherwurm der Buchhandlung am Sand