Zimtschnecke & Dinkelbrot
Und wieder ein (Brot-) Backbuch, aber was für eines:
Leckere, einfach zu produzierende Hefeköstlichkeiten, wie Brote, Süßgebäck, Pizzen (OK, mit den Pizzaschnecken habe ich gekämpft, aber man wächst ja mir seinen Aufgaben 😉 ) und einem fantastischen Kapitel über die Verarbeitung von Brotresten (die es in unserer Familie leider viel zu oft gibt) zu köstlichen Gerichten.
Dies war der dritte Streich in unserer April-Lesezeit 2023, bei der es folgende Backwerke zu probieren gab:
o Pizzaschnecken
o Blechbrot
o Zwiebelbrot
o Frikadellen aus Brotresten
o Dinkel-Zimtschnecken
😉
(Katrin Schmitt)
Informationen:
- Stand: April 2023
- Stiebner Verlag – gebunden – 248 Seiten
- Preis: 32,- €
- ISBN: 978-3-8307-1065-3